¡Batacazo! Australia apabulla a Inglaterra y lo elimina de su Mundial de Rugby

Los Wallabies se llevaron la victoria por 33-13, convirtiendo a los británicos en los primeros anfitriones de la historia en decir adiós en la fase de grupos.

Sábado 3 de octubre de 2015

El Mundial de Rugby sigue dando sorpresas y este sábado se concretó la eliminación del primer gran candidato.

Se trata nada menos que del anfitrión y favorito Inglaterra, cuadro que fue vapuleado por Australia, cayendo por un claro marcador de 33-13.

Los Wallabies manejaron el encuentro desde el principio y, en el comienzo del segundo tiempo, sacó una ventaja de 20-3.

Allí Inglaterra esbozó una leve reacción y logró acercarse a siete puntos, estando abajo 20-13 con 15 minutos por jugarse.

No obstante, Australia arrasó en los minutos finales del pleito y se llevó un cómodo triunfo por 33-13, haciendo que Inglaterra se convirtiera en el primer anfitrión de la historia en quedarse fuera en la fase de grupos.

De esta forma, los clasificados y líderes del Grupo A son Australia y Gales, quedando Inglaterra, Fiji y Uruguay sin oportunidades de avanzar a los cuartos de final.