El competidor que emocionó a todos al llegar a la meta

El corredor Francisco Manríquez protagonizó una de las escenas más conmovedoras de la competencia.

Domingo 2 de abril de 2017

Con el número 31.516 en su camiseta, Francisco Manríquez, cruzó la meta del Maratón de Santiago, generando uno de los momentos más emocionantes de la competencia.

Con un tiempo de dos horas y doce minutos logró llegar tras recorrer el circuito de 10 kilómetros por primera vez en su vida.

Este deportista con discapacidad fue acompañado durante gran parte de la competencia por un carabinero y además apoyado por los fanáticos que presenciaban la carrera.

"Me sentí bien, era la hora estimada que pensaba hacer. He hecho otras carreras de cinco kilómetros pero esta es la primera de 10. Estuve preparándome todo el verano", comentó Manríquez.