El emocionante gesto de corredor chileno en el Maratón de Boston

Cuando finalizaba la tradicional competencia, un competidor nacional se robó las miradas por la decisión que tomó.

Martes 18 de abril de 2017

El maratón anual más antiguo del mundo tuvo un protagonista chileno, ya que el deportista Mario Vargas sorprendió cuando la competencia finalizaba al ayudar a una participante a terminar la tradicional carrera en Boston, Estados Unidos.

Vargas, junto a otro desconocido corredor, decidieron llevar en brazos hasta la meta a una participante que prácticamente no podía sostenerse de pie en ese momento.

Cuando restaban un par de metros para cruzar la meta, Vargas junto a su compañero, deciden bajarla para que esta exhausta corredora logre finalizar el Maratón de Boston con sus propios pies, generando un emotivo momento que fue destacado en redes sociales.

Los kenianos Geoffrey Kirui, en la rama masculina, y Edna Kiplagat, en la femenina, firmaron un doblete este lunes en la 121ª edición del Maratón de Boston.

Kirui, de 24 años, cruzó la línea de meta en 2 horas y 9 minutos. En tanto Kiplagat terminó en el primer lugar tras hacer un tiempo de  2 horas, 21 minutos y 52 segundos.