Increíble: Equipo australiano pierde partido tras estar ganando por 6-1

Gold Coast City se repuso sorprendentemente, dando vuelta el marcador cuando quedaban menos de 30 minutos de partido.

Lunes 15 de febrero de 2016

Pocas veces se da que equipos puedan reponerse a una desventaja de dos o tres goles, pero pareciera casi imposible imaginar una remontada después estar cinco tantos abajo en el marcador.

No obstante, esta hazaña fue conseguida por el Gold Coast City de Australia, quien derrotó en un amistoso al Holland Park por 8-6, luego de haber estado perdiendo por 6-1.

Pese al descuento, el equipo vencedor estaba siendo humillado, estando cinco tantos abajo en el resultado en el minuto 63 de juego, pero allí comenzó la proeza.

Permanentemente comenzaron a marcar hasta alcanzar el empate muy cerca del final del compromiso, dejando las cosas 6-6 y forzando la definición al alargue.

Ya en la prórroga, Gold Coast City siguió en racha y pudo quedarse con el increíble triunfo por 8-6, donde el héroe fue Lyndon Dikes, quien llegando desde la banca hizo cuatro goles vitales para dar vuelta el marcador.

Equipo que ganaba 6-1, pierde por 8-6