Keniata Lobuwan se quedó con la Maratón de Santiago 2017

El deportista batió el récord de la competencia en nuestro país, marcando un tiempo de 2h09'35'.

Agencia Uno

Domingo 2 de abril de 2017

El atleta keniata, Luka Lobowan, se quedó por segunda vez con la Maratón de Santiago al ganar la carrera con un crono de 2h09'35', estableciendo un nuevo récord de la competencia, superando el de su compatriota Víctor Kipchirchir, que ganó la 2016 con un registro de 2h11'01''. Tras el keniata llegaron Julius y Richard Segei.

Por su parte, en la competencia femenina, la ganadora fue Inés Melchor, quien se impuso con un tiempo de 2h34'09'', quedándose con la Maratón por segunda vez.

Mientras, en los 21K, en la competencia masculina el ganador fue el chileno Enzo Yáñez con un crono de 1h05'11''. En damas, en tanto, la peruana Rocío Cantará con 1h17'15'' fue la vencedora.

Finalmente, en los 10K Carlos Díaz (27'39'') y Jennifer González (32'53'') se quedaron con la competencia.