La genial postal que protagonizó Usain Bolt en el Mundial de Londres

El atleta jamaiquino regaló una gran postal en las clasificatorias de los 100 metros de la cita planetaria.

© (Crédito: Reuters)

Viernes 4 de agosto de 2017

Una genial postal protagonizó Usain Bolt en las clasificatorias de los 100 metros del Mundial de Atletismo de Londres. Y es que el atleta jamaiquino, que ganó sin problemas su serie, se dio el tiempo hasta de mirar a sus rivales en los últimos metros.

El "Rayo", que pareció no exigirse en el tramo final, se impuso con un tiempo de 10,08 y antes de cruzar la línea de meta miró hacia el costado al británico James Dasaolu, quien fue su más cercano perseguidor con un tiempo de 10,13, y que en la imagen también parece mirar a los ojos al hombre más rápido del mundo.

(Crédito: Reuters)

Cabe recordar que Bolt competirá este sábado a las 05:00 horas  en las semifinales de la prueba de los 100 metros. Mientras que la gran final se disputará a las 16:45 horas.