Manu Ginóbili se lució en la NBA con un espectacular triple "sin querer"

El argentino anotó tres puntos ante New York Knicks tras una jugada que originalmente era un pase.

© AFP.

Miércoles 3 de enero de 2018

Manu Ginóbili es una verdadera "leyenda viviente" para los San Antonio Spurs, y este martes por la noche el jugador argentino volvió a realizar una jugada que quedará en la historia de la NBA.

Todo ocurrió en el partido donde el elenco texano enfrentó a los New York Knicks en el mítico Madison Square Garden.

Fue ahí, cuando quedaba medio minuto para el término del tercer cuarto, cuando el argentino intentó darle un pase a Lamarcus Aldridge, pero la pelota le salió tan alta que terminó ingresando a la canasta.

La jugada fue tan insólita e inesperada que los árbitros, en un comienzo, no dieron como válido el triple, pero finalmente, y tras revisar la acción, le dieron los tres puntos a los Spurs que terminaron ganando el partido por 100-91.