Nicolás Jarry cae ante Diego Schwartzman y es eliminado del Masters 1000 de Miami

La raqueta número uno de Chile no pudo ante su rival argentino, cayendo en dos sets por 6-3 y 6-1.

© AFP

Viernes 23 de marzo de 2018

No le dio opción. El argentino Diego Schwartzman (16°) hizo sentir el favoritismo en la cancha y se impuso con claridad al chileno Nicolás Jarry (65°) en dos sets por 6-3 y 6-1, eliminándolo del Masters 1000 de Miami.

"Nicolás viene jugando increíble y arrancar quebrándole el saque me entregó seguridad", comentó Schwartzman tras el partido en el que se impuso en una hora y 17 minutos.

Luego del triunfo de Schwartzman, la prensa argentina rápidamente destacó la victoria, especialmente porque Argentina y Chile se enfrentarán el próximo 6 y 7 de abril por Copa Davis.

"Hoy el Peque se impuso sin problemas. Si bien en el primer set no pudo hacer valer su saque, con algunos problemas, logró superar ese escollo para hacerse del partido", destacó La Nación de Argentina.

Ahora el número 16 del mundo esperará rival, el cual saldrá del cruce entre el canadiense Milos Raonic y el sueco Mikael Ymer.