Nicolás Jarry cae en su debut en el Abierto de Australia

El tenista nacional no pudo vencer al argentino Leonardo Mayer a quien solo le bastaron tres sets para finalizar el encuentro.

© Crédito: Agencia Uno

Lunes 15 de enero de 2018

Nicolás Jarry sumó una nueva derrota, esta vez en el Australian Open. La raqueta número uno del país (105°) no pudo concretar un triunfo ante el argentino Leonardo Mayer (52°), que de haber ganado podría haber enfrentado a Rafael Nadal.

Al tenista argentino le bastaron tres sets para ponerle fin al encuentro y acabar con el sueño del chileno. Con un 6-2, 7-6 y 6-3, un sólido Meyer no tuvo mayores inconvenientes para conseguir la victoria en el primer Grand Slam del año.

Si bien el tenista nacional tuvo un primer set muy irregular que terminó 6-2, en el siguiente juego Jarry pudo mejorar su rendimiento llevando al argentino a un 'Tie Break', pero que finalmente no pudo ganar.

El trasandino mantuvo un buen juego, desarrollando grandes puntos cuando le correspondía sacar lo que se tradujo en que se hiciera del tercer set rápidamente.