Tomás González finaliza quinto en suelo en Mundial de Gimnasia

El chilena obtuvo una destacada participación en el torneo perteneciente al circuito de las Copas del Mundo Nivel "A".

Sábado 16 de marzo de 2013

Tomás González tuvo una destacada participación en la categoría suelo en el Mundial de La Roche Sur Yon en Francia.

El chileno obtuvo el quinto lugar en la competencia válido por el torneo perteneciente al circuito de las Copas del Mundo Nivel "A".

"Finalizada mi participación: En suelo me dieron 1/2 pto menos x no terminar un giro y quede 5to a 0,044 de la final", escribió en su cuenta de Twitter.

El gimnasta realizó una muy buena presentación logrando superar el puntaje obtenido en los pasados Juegos Olímpicos de Londres, donde sacó el cuarto puesto.

Tras su participación en suelo, ahora el nacional luchará por un buen puesto en la modalidad de salto.