Revisa los goles del duelo entre Chile y México

En el Estadio Nelson Oyarzún, ambas selecciones disputaron el paso a cuartos de final del mundial sub-17.

Miércoles 28 de octubre de 2015

En el Estadio Nelson Oyarzun se disputa el encuentro entre Chile y México por los octavos de final del mundial sub-17.

A los 40 minutos del primer tiempo la "rojita" se puso en ventaja, con gol de Brian Leiva, quien aprovecho un corner desde la derecha para conectar un cabezazo para el 1-0 de Chile.

Gol de Brian Leiva

Pero inmediatamente la selección Mexicana reaccionó y Claudio Zamudio anotó el empate 1-1, en el minuto 42.

Zamudio igualó 1-1 para México

El cuadro azteca mejoró su nivel en el segundo tiempo y se puso en ventaja a los 60 minutos, con un gran disparo de zurda desde fuera del área de Pablo López.

López puso el 2-1 para México

Y tan solo 9 minutos después, los mexicanos ampliaron la ventaja confirmando su buen nivel dentro de la etapa complementaria. Eduardo Aguirre se anticipó al portero nacional y convirtió el 3-1 (69') en el área chica.

Aguirre hizo el 3-1 para México

Para terminar con la ilusión de la selección nacional sub 17, Diego Cortés marcó el definitivo 4-1 en el minuto 93.

Diego Cortés selló el marcador

Así, el equipo Centroamericano avanza a cuartos de final de la campeonato mundial de la categoría.