Uno a Uno de la Roja: Leal, Reyes y Vargas los mejores

La gran sorpresa de la noche fue la dupla entre Leal y Reyes. Peldaños más abajo apareció la buena figura del "Huaso" Álvarez, quien marcó a Neymar.

Jueves 25 de abril de 2013

UNO A UNO DE UNIVERSIDAD CATÓLICA
JugadorAnálisisCalificación
Johnny HerreraTuvo un par de intervenciones en el primer tiempo. El poste lo salvó del empate 1-1. 5.1
Cristián ÁlvarezLe tocó bailar con la fea: marcar a Neymar y no lo hizo mal en el primer tiempo. El "Huaso" estuvo a la altura y sacó adelante una titánica tarea.6.0
José RojasCorrecto en la marca, y seguro en la entrega. No tuvo participación en los dos goles de Brasil.5.4
Marcos GonzálezBien el juego aéreo en las dos áreas. Abrió el marcador con un buen salto y cabezazo en el área chica rival, pero perdió en la propia en el empate de Brasil.5.7
Eugenio MenaSe perdió un mano a mano vital que podría haber sentenciado rápido el partido.5.0
Braulio LealBuena sorpresa. Apareció en las dos bandas y estuvo notable en la presión en la mitad de la cancha. Una de las buenas figuras de la Roja. Fue mal expulsado al final.6.0
Lorenzo ReyesMuy atento en la marca y junto a Leal controlaron bien a Ronaldinho y compañía. Mostró carisma y estuvo a la altura en el quite.6.0
Fernando MenesesEstuvo correcto y participativo por la banda derecha en ataque, fue un buen elemento por ese sector y tuvo buenos arranques. Fue reemplazado por Carlos Muñoz.5.6
Eduardo VargasMovedizo en los primeros minutos y se las ingenió para rematar por primera vez en el partido en su comienzo. En el complemento fue uno de los más altos y se anotó con un golazo en el empate 2-2. Como enganche anduvo 10 puntos. Salió a los 90 por Andrés Robles.6.2
César CortésBajo el delantero chileno. Tuvo poca participación y pese a que se mostró, no tuvo una clara. Lo reemplazó Fuenzalida a los 60 minutos.4.7
Patricio RubioIntentó desde fuera del área y siempre fue opción de descarga en el primer tiempo. tuvo una chilena en el área de Brasil que hubiese sido un golazo. Fue reemplazado por Luis Pedro Figueroa.5.2
CAMBIOS
José Pedro Fuenzalida (60')Mostró muchas ganas y de entrada tuvo un par de oportunidades.5.0
Carlos Muñoz (68')Muy baja su participación. De igual forma corrió y corrió presionando a los centrales. Le faltaron minutos.--