Uno a Uno: Paredes le cambió la cara a la Roja

El delantero se vio muy activo y abrió el camino del triunfo de la selección chilena sobre Uruguay.

24horas.cl Tvn

Martes 26 de marzo de 2013

La victoria de Chile 2-0 ante Uruguay fue la suma de un trabajo colectivo bajo las órdenes de Sampaoli. Esteba Paredes se transformó en la figura del encuentro con un gran nivel y liderando a La Roja hacia la victoria ante los charrúas.

UNO A UNO DE LA ROJA
JugadorAnálisisCalificación
Claudio BravoEntregó la calma a la última línea y siempre estuvo seguro.6.5
Gonzalo JaraAnticipó y no le dio espacio a Luis Suárez. Hizo unos 45 minutos casi perfectos (la tarjeta amarilla le jugó en contra).6.5
Gary MedelBatalló y ganó cada pelota que se le exigió.6.0
José RojasLlegó muy bien a los cruces. Fue el líder de la defensa.6.0
Mauricio IslaAportó en ataque y en defensa. Se vio algo impreciso en los centros al área.5.8
Marcelo DíazFue el motor del equipo. Se entendió muy bien con Aránguiz y Mena.5.8
Charles AránguizDefendió y atacó. El jugador fue determinante en mitad de terreno. Le faltó físico para terminar el partido.5.5
Eugenio MenaSe entendió muy bien con José Rojas y Jean Beasejour.6.0
Eduardo VargasHizo un gran segundo tiempo. Aportó con su velocidad y anoto el segundo gol del partido.6.0
Esteban ParedesLe cambió la cara a la Roja. Se paró muy bien en el centro de ataque generando siempre peligro. Anotó un gol.6.7
Jean BeausejourDesniveló con su velocidad aunque fallo en la ultima estocada.5.5
Carlos CarmonaCostó que entrara en el partido, pero pudo dominar el medio campo. Metió la pierna fuerte cuando se debía.5.5
Matías FernándezTomó el control del partido cuando se necesitó. Metió un pase increíble para el segundo gol chileno.6.0
Marcos GonzálezIngresó para dar solidez en la defensa. Poca acción en el partido.--