Irak vence a Egipto y definirá liderato contra la Roja

Los asiáticos se impusieron por 2-1 y alcanzaron los cuatro puntos en el Grupo E, al igual que Chile.

Daniel Andrade

Miércoles 26 de junio de 2013

Irak y la Roja tendrán este sábado un compromiso crucial para definir cuál de los dos equipos clasificará en el primer lugar del Grupo E, luego que los asiáticos derrotaran este miércoles a Egipto.

El elenco de Medio Oriente se impuso por 2-1 al cuadro africano, quedando a un paso de asegurar su presencia en los octavos de final de este Mundial Sub-20 de Turquía.

Sin embargo, fueron los egipcios los que comenzaron ganando gracias a un tanto de Hassan a los 27, pero los iraquíes reaccionaron rápidamente.

Egipto comenzó ganando ante Irak con este gol

Hassan hizo el primer tanto de la brega a los 27'.

Esto porque a los 33 minutos, Ammar puso la igualdad con la que se fueron al descanso.

Revisa el gol del 1-1 entre Irak y Egpito

Ammar hizo el empate parcial a los 33 minutos.

Cuando ya se entraba en la fase final del encuentro, Abdul-Raheem consiguió a los 79' el tanto que le dio un triunfo histórico al equipo asiático.

Irak se llevó el triunfo ante Egipto con este gol

De esta forma, Irak quedó en el primer lugar del Grupo E junto a Chile, ambos con cuatro puntos, seguidos por Inglaterra con dos, mientras que Egipto cierra, casi eliminado, sin unidades.

El próximo sábado, la Roja definirá contra los de Medio Oriente el liderato de este Grupo, en un encuentro que podrás seguir a través de TVN y 24horas.cl.