Pedro Heller triunfa en Concepción y se queda con la primera fecha del Rally Mobil 2018

El piloto nacional mantuvo el liderato que había logrado durante el sábado en la debutante categoría R5.

© JOKER RALLY TEAM

Domingo 22 de abril de 2018

Este domingo se corrió la jornada final de la primera fecha del Rally Mobil 2018 en Concepción, que en esta oportunidad además fue un evento candidato para el Campeonato Mundial de Rally.

El triunfador en la recientemente estrenada categoría R5 fue el piloto chileno Pedro Heller, que en las cuatro etapas disputadas hoy, en localidades como Los Llanos, Hualpén y Lenga, mantuvo el liderato que había forjado el sábado y que le permitió quedarse con el triunfo definitivo.

“Ganando la carrera, no puede ser mejor la evaluación. Estamos contentos. Nos planteamos un trabajo de menos a más y sorteamos bien la ruta desde el sábado hasta hoy. Terminamos ganando todo y sumando el 100% de los puntos, así que feliz”, declaró Heller tras vencer en la prueba.

El podio en R5 lo completaron Benjamín Israel, en segundo puesto, y Jorge Martínez, en tercera ubicación. El cuarto lugar, en tanto, se lo quedó el reconocido piloto de motos Francisco ‘Chaleco’ López.

Finalmente, en la categoría R3 ganó Emilio Rosselot, mientras que en R2 hizo lo propio Martín Scuncio.