Italiano Andreas Seppi elimina de Australia a Lleyton Hewitt

Tenista dueño de casa concretó 178 puntos ganadores, tres tiros positivos más que su verdugo. Seppi, por su parte, conectó 17 aces durante en las más de cuatro horas brega.

Victor Jaque

Martes 14 de enero de 2014

Luego de cuatro horas y media de juego, el tenista Andreas Seppi logró avanzar a la segunda ronda del Abierto de Australia tras dejar en el camino a uno de los créditos locales, Lleyton Hewitt.

El actual número 43 del ranking de la ATP no pudo superar al tenista peninsular, quien venció con parciales de 7-6 (7-4), 6-3, 5-7, 5-7 y 7-5.

La quinta y última manga se extendió por 63 minutos, mientras que el segundo parcial sólo tomó 48 minutos para finalizar.

Andreas Seppi, ahora deberá enfrentar a Donald Young, quien superó a Robin Haase por retiro cuando se jugaba el cuarto set de su partido.