[Punto a Punto] Garín busca el segundo punto ante Paraguay

El joven nacional se enfrenta a la primera raqueta guaraní, Gustavo Ramírez (1818°), por la Copa Davis

6-3 - ¡GARÍN SE LLEVÓ LA VICTORIA!

5-3 - ¡GARÍN QUEDA A UN PASO DE LA VICTORIA! El chileno buscará quebrar para llevarse el triunfo.

4-3 - ¡OTRA VEZ QUEBRÓ GARÍN! El chileno pasa adelante en el marcador, mientras que el paraguayo es atendido por problemas físicos.

3-3 - ¡GARÍN EQUIPARA LAS COSAS! Tras un complicado game de saque, el chileno pudo dejar el marcador igualado nuevamente.

2-3 - ¡QUEBRÓ GARÍN! El chileno se vuelve a meter en el set con un fuerte derechazo que su rival no puede responder.

1-3 - Garín cedió su saque y ahora las cosas están 3-1 en contra en el tercer set.

1-2 - Garín volvió a fallar más seguido como en el comienzo del encuentro y ahora cae por 2-1 en el cuarto set.

1-1 - Se corta la racha de Garín, quien cedió su saque tras un error no forzado.

1-0 ¡GRAN COMIENZO DE GARÍN! El chileno sigue en racha y se llevo el parcial tras una derecha larga de Ramírez.

TERCER SET

6-0 ¡CON UN ACE, GARÍN SE LLEVA EL 2° SET POR 6-0!

5-0 - Definitivamente, Garín le encontró el ritmo al partido, volvió a quebrar y ahora sacará para quedarse con la segunda manga.

4-0 Garín está mostrando su mejor nivel y ya se adelantó claramente en este set.

3-0 ¡GARÍN SE PONE 3-0! El paraguayo falló una derecha y el chileno gana su quinto juego de forma consecutiva.

2-0 - Garín está mostrando su mejor cara y se pone 2-0 adelante en el tercer set.

1-0 - ¡BUENA DERECHA DE GARÍN! El chileno quebró en el primer game del tercer sett con un gran tiro ganador.

SEGUNDO SET

6-3 - ¡GANÓ EL SET GARÍN! Con una gran derecha cruzada, el chileno se lleva la segunda manga del partido.

5-3 - ¡QUEBRÓ GARÍN! ¡AHORA SACARÁ PARA LLEVARSE EL SEGUNDO SET!

4-3 - Garín envió larga una derecha y perdió la ventaja que tenía. Ahora, el paraguayo sacará para igualar las cosas 4-4.

4-2 ¡QUEBRÓ GARÍN! El chileno ganó un game fundamental para poder quedarse con esta manga.

3-2 - Garín vuelve a mostrar solidez con su saque  y está al frente 3-2 sin sufrir.

2-2 - Sigue la paridad entre el paraguayo y Garín y ahora las cosas quedaron 2-2.

2-1 - Garín levantío su nivel en este juego y con un ace queda 2-1 adelante en el marcador.

1-1 - Garín luchó y tuvo cuatro oportunidades de quebrar, pero el paraguayo finalmente pudo igualar las cosas 1-1.

1-0 - ¡GARÍN COMIENZA BIEN EL 2° SET!  El chileno debió luchar y levantar break points en contra, pero pudo mantener su servicio.

PRIMER SET

4-6 - Garín deja una derecha en la red y Ramírez se lleva el primer set del partido.

4-5 - Garín logra mantener su servicio y ahora deberá quebrar para no perder el primer set.

3-5 - Siguen los problemas de Garín con sus errores y ahora sacará para mantenerse en el set.

3-4 - Una pena. Garín volvió a tener un game flojo de saque y el paraguayo nuevamente está un game arriba.

3-3 - ¡GRAN GAME DE GARÍN! El chileno recuperó el quiebre y dejó las cosas igualadas a fuerza de tiros ganadores.

2-3 - ¡BIEN GARÍN! Con un ace, el chileno se lleva el que fue su mejor game del partido hasta ahora.

1-3 - Garín está muy errático, algo que aprovechó el paraguayo para sacar distancia.

1-2 - Garín sigue sin encontrar el servicio y le vuelven a quebrar en el inicio del encuentro.

1-1 - ¡GARÍN DEVUELVE EL QUIEBRE! El chileno se benefició de un derechazo largo del paraguayo.

0-1 - MAL COMIENZO DE GARÍN. El chileno perdió su saque cometiendo una doble falta en su primer game.

12.21 horas ¡COMIENZA EL PARTIDO!

12.20 horas: Los jugadores ya están en la cancha y el encuentro comensará en instantes.

12.18 horas: Christian Garín intentará ganar su primer partido por los puntos en Copa Davis e intentará darle la segunda victoria del día a Chile.

12.15 horas: ¡MUY BUENAS TARDES! Nos volvemos a encontrar para vivir el partido del segundo punto de la serie entre Chile y Paraguay por Copa Davis.