Ñublense golea a Rangers y obtiene su segundo triunfo

Los diablos rojos se impusieron en Talca por 0-3 y suman 9 unidades, por 8 del conjunto albo.

24horas.cl Tvn

Domingo 29 de septiembre de 2013

Rivales directos en la parte baja de la tabla, Rangers y Ñublense se enfrentaron en el Estadio Fiscal de Talca, en un encuentro que se decantó del lado del cuadro chillanejo por un contundente 0-3.

Ñublense dominó el encuentro, y en apenas 5 minutos consiguió la primera ventaja parcial en Talca, gracias a un gol de Mathías Riquero.

A los 15 minutos del segundo acto, Jhonathan Cisternas logró ampliar la ventaja para los diablos rojos, poniendo el segundo en el marcador. El propio Cisternas fue el autor del tercer tanto, tras potente lanzamiento que se coló en el arco de Peric.

Al final del encuentro, la hinchada rojinegra increpó a dueños de Rangers por mal desempeño del equipo, que lo mantienen en penúltima posición con 7 unidades.

Por su parte, Ñublense suma tres puntos con los que supera en la tabla al Colo Colo, y queda con 9 unidades.

El cuadro albo es antepenúltimo con sólo 8 puntos.