O'Higgins vence a Calera y amenaza a la UC

En los últimos minutos del partido jugado en el estadio Nicolás Chahuán, los celestes lograron la victoria por 2 a 1 frente a Unión La Calera.

24horas.cl Tvn

Domingo 24 de noviembre de 2013

O'Higgins no desperdició su oportunidad de alcanzar a Universidad Católica en la cima de la tabla del Torneo de Apertura, y logró la victoria frente a Unión La Calera.

En los últimos minutos del partido, los celestes lograron dar vuelta el marcador que terminó por favorecerlos con 2 goles a 1 sobre el cuadro nortino.

Pese a que los dirigidos de Eduardo Berizzo no lograron levantar cabeza hasta el segundo tiempo. La acción de Pablo Calandria a los 71’ logró empatar la ventaja conseguida por Leandro Benegas.

Luego, y gracias a la confianza del empate, Pablo Hernández anotó el descuento y selló la victoria celeste en el estado Nicolás Chahuán.

Con esto, O'Higgins alcanzó las 33 unidades y amenaza el liderazgo de Universidad Católica, que en esta fecha fue derrotada por Antofagasta.