Unión Española gana en Santa Laura y se acerca a la liguilla

Los hispanos vencieron por la cuenta mínima a Unión La Calera y de esta manera treparon hasta la quinta plaza con 22 unidades a la espera de lo que pueda hacer Deportes Iquique

Sábado 9 de noviembre de 2013

Unión Española superó por1-0 a Unión La Calera en duelo disputado en el estadio Santa Laura.

Las sonrisas volvieron a la Plaza Chacabuco luego que Lorenzo Faravelli anotará el único tanto del encuentro cuando se disputaban 68 minutos del encuentro.

Los hispanos fueron el equipo que manejó las acciones, aunque de igual modo el portero, Diego Sánchez, estuvo siempre atento cada vez que el equipo lo necesitó.

El gol llegó en la segunda mitad tras un perfecto remate del jugador del partido, quien desde fuera del área, lanzó un perfecto derechazo que se clavó en el ángulo superior izquierdo del portero "cementero".

Con este resultado, los hispanos treparon hasta la quinta plaza con 22 unidades a la espera de lo que pueda hacer Deportes Iquique, que enfrenta a Audax Italiano.