La Calera alcanza a despertar a iguala ante Iquique de Guerrero que sigue invicto

El cuadro visitante abrió la cuenta vía Villalobos pero Pineda igualó a los 77'.

Viernes 12 de septiembre de 2014

En un trabado encuentro Deportes Iquique y La Calera firmaronun deslucido 1-1 que marca abrieron la octava fecha del Torneo de Apertura.

Fueron los visitantes quienes abrieron el marcador a los 62minutos de juego mediante su goleador Manuel Villalobos.

Sin embargo, la ventaja poco duraría a los “dragones” deErick Guerrero. A los 77 minutos Jean Paul Pineda sellaría el empate definitivo.

De esta forma los cementeros sumaron su cuarto partido sinderrotas -tres empates en línea- y aunque siguen sin dar el gran salto, tampocosufren para mantenerse en la mitad de la tabla.

En tanto, los nortinos continúan invictos de la mano de sunueva dupla técnica.