No levanta: Deportes Iquique ahonda la crisis de Católica con agónico triunfo

Después del épico empate de Álvaro Ramos a los 89 minutos, Manuel Villalobos clavó un golazo de tiro libre en los descuentos para vencer por 3-2 en el debut de Patricio Ormazábal.

Sábado 29 de noviembre de 2014

En los últimos tres minutos, el partido tuvo más emociones que en todo el encuentro.

Cuando parecía que sería victoria de Deportes Iquique, un ex jugador de los "Dragones" les amargó la fiesta.

Álvaro Ramos anotó en dos oportunidades y en la última jugada del partido se las ingenió para poner el 2-2 en el Tierra de Campeones.

Sin embargo, a los 93 minutos de partido, Manuel Villalobos clavó un espectacular tiro libre al ángulo para decretar el resultado final en el debut de Patricio Ormazábal en la banca del elenco precordillerano.

Todo partió a los 2 minutos cuando Rafael Carona rompió la inercia del marcador y a los 22' minutos el propio Villalobos se encargó de ampliar el resultado.

Ya en el complemento, Álvaro Ramos puso el empate a los 69', 89' lo que hizo pensar a todos que el marcador no se volvería a modificar.

Manuel Villalobos, después de una innecesaria falta de Cahai, clavó un espectacular tiro libre al ángulo de Costanzo.

El principal anhelo de la UC está cada vez más cerca: que se termine lo antes posible el 2014.