O'Higgins se mete en zona de liguilla tras vencer a Huachipato

Los rancagüinos derrotaron por 3-0 a los siderúrgicos trepando al cuatro lugar de la tabla junto a Unión Española.

Domingo 26 de octubre de 2014

Una importante victoria consiguió este sábado O'Higgins frente a Huachipato, en el estadio el Teniente de Rancagua.

Los dirigidos de Facundo Sava no tuvieron problemas en derrotar a los siderúrgicos por 3-0, por la 12° fecha del Torneo de Apertura.

Octavio Rivero abrió el camino al triunfo de los rancagüinos al convertir a los 7 minutos de juego, con una entrada solitaria, y luego repetir en el cuarto de hora con un potente disparo desde fuera del área.

En la parte final del encuentro el goleador pudo convertir un triplete, pero el arquero Guillermo Reyes logró contener el lanzamiento penal.

Si embargo, a los 88' Luis Valenzuela convirtió el tercero para O'Higgins, luego que su disparo fuera desviado por la defensa, metiéndose en la portería de Huachipato.

Con este resultado los celestes quedan en el cuarto lugar de la tabla con 19 puntos, metiéndose en la liguilla por un cupo a la Copa Libertadores.