Audax suma tres puntos vitales en su lucha por salir del fondo

El conjunto itálico superó por 3-0 en el Bicentenario de La Florida a un complicado Deportes Iquique, quienes al minuto de juego ya perdían por la cuenta mínima.

Victor Jaque

Domingo 6 de abril de 2014

Una victoria extraña, pero vital para Audax Italiano.

En el cierre de la fecha 14 del Torneo del Torneo de Clausura 2013-2014, el conjunto de colonia superó por tres goles a cero a un golpeado Deportes Iquique, elenco que vivió en primera persona el terremoto 8.2 Richter que azotó en la semana a la zona norte de Chile.

Ya al minuto de juego, los itálicos estaban 1-0 gracias al tempranero gol de Alexis Delgado, cifra con la que finalizaría el primer tiempo.

En el complemento, el trámite se mantuvo, logrando Audax aumentar el marcador por medio de Sebastián Vegas (71') y Felipe Mora (79'), dejando el guarismo con un definitivo 3-0.

Deportes Iquique, además de la caída en cancha, lamentó las expulsiones de su golero Rodrigo Naranjo, en el minuto 37 por reclamos, y de Gerson Martínez (74'), a raíz de una agresión sobre el jugador local Diego Valdés.