Cobresal golpea a Palestino en la final de ida de la liguilla

En el primer encuentro disputado en El Salvador, los locales vencieron por 2-0 a los árabes y quedaron a 90 minutos de ingresar a la fase previa de la Copa Sudamericana.

Miércoles 7 de mayo de 2014

Impuso su localía.

En un atractivo encuentro, Cobresal dio el primer golpe y se acercó —después de varios torneos coqueteando con el descenso— a un torneo internacional.

El partido, disputado en El Salvador, los locales superaron por 2-0 a Palestino en la final de ida de la liguilla.

De esta forma, los del norte quedaron a solo 90 minutos de sacar los boletos para la fase previa de la Copa Sudamericana.

La apertura de la cuenta, como siempre, fue de Ever Cantero a los 15 minutos de juego. Este resultado se mantuvo hasta entrado el segundo tiempo.

Ahí, Lino Maldonado, cuando parecía que todo terminaría 1-0, anotó el tanto que bien le puede valer la clasificación a un torneo internacional.