Ñublense consigue la victoria como local ante Audax Italiano

Los "Diablos Rojos" superaron por 2-1 a los itálicos.

Paz Fernandez

Domingo 16 de marzo de 2014

Los oriundos de Chillán lograron este sábado una estrecha victoria ante los floridanos de Audax Italiano.

A pesar de estar en casa en el Estadio Bicentenario “Nelsón Oyarzún” los sureños lograron vencer sólo por 2-1, en lo que es la undécima fecha de del Torneo de Clausura.

En los primeros 45 minutos,  los “chillanejos” marcaron la diferencia, anotando los dos goles que definirían el partido. Tomás Lanzini a los 21 minutos y Emanuel Croce a los 34 fueron los constructores del triunfo.

En el segundo tiempo el descuento lo marcó Alejandro Vásquez en el minuto 88 del tenso encuentro.

De esta forma, en la próxima fecha los itálicos deberán enfrentarse en su casa con Huachipato, mientras que Ñublense estará frente a frente con Cobresal en El Salvador.