Palestino derrotó con autoridad a Wanderers en fecha pendiente del Clausura

El elenco árabe se impuso por 3 a 0 ante los caturros en Valparaíso, en un duelo válido por la fecha 11 del torneo.

Miércoles 1 de abril de 2015

Con un gol de entrada convertido, Palestino obtuvo una contundente victoria en el estadio Bicentenario Elías Figueroa ante Santiago Wanderers.

El encuentro, válido por la fecha 11 del Torneo de Clausura, estaba pendiente debido al último incendio de magnitud que afectó a parte de la ciudad porteña.

Los goles fueron obra de Jonathan Castillo, en el primer minuto de juego, más César Valenzuela ('65) y Diego Chaves ('73).

Con el triunfo, la escuadra dirigida por Pablo Guede alcanzó 13 puntos y ahora se ubica en el puesto catorce de la tabla, mientras que Wanderers se quedó en la posición número 16, con una unidad menos.

Ahora, los árabes se disponen a visitar el sábado 4 de abril a Antofagasta en el Regional Calvo y Bascuñán (15:30 horas), mientras que los dirigidos por Emiliano Astorga verán acción el mismo día y en horario similar ante O'Higgins, en El Teniente de Rancagua.