Comida chilena: Del chacarero a lo gourmet

Comida chilena: Del chacarero a lo gourmet

El sándwich con porotos verdes, carne, tomates y ají verde es parte de las preparaciones clásicas de nuestra gastronomía, la que sigue evolucionando hasta ingredientes más rebuscados.

24Horas.cl TVN
17.02.2016

Porotos verdes, carne, ají verde y tomates.

Esos son los cuatro ingredientes básicos de un sándwich "chacarero", de los más populares en nuestro país y que este miércoles fue celebrado en su día.

Pero nuestra gastronomía sigue evolucionando hasta llegar a preparaciones con productos más gourmet y de los que los comensales muchas veces dudan antes de amar.

Revisa en la nota las preparaciones que dan una nueva luz a la comida típica chilena.

Foto: Agencia Uno.


TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]