Vecinos defienden paradero que se construyó al revés

Vecinos defienden paradero que se construyó al revés

Los residentes de la comuna de Tomé, en la región del Biobío, consideran que la edificación cumple su función porque los protege de la lluvia, aunque otros no piensan lo mismo.

24Horas.cl TVN
03.02.2016

Una fotografía de un paradero ubicado en la comuna de Tomé, en la región del Biobío, ha causado polémica en las redes sociales.

El motivo es que el paradero se construyó al revés, es decir, con la pared hacia la calle. Sin embargo, esta curiosa edificación que se ubica en el camino de Veguilla se hizo en el año 2009 a petición de los propios vecinos.

La explicación es que la calle que detrás del paradero no cuenta con locomoción colectiva y, además, los protege del viento y la lluvia.

No todos los residentes de Tomé piensan lo mismo. Para algunos, esta construcción no cumple su función y es incómodo.

Aquí puede revisar las declaraciones de los ciudadanos.

Vecinos defienden paradero que se construyó al revés

Vecinos defienden paradero que se construyó al revés

Se construyó con la pared hacia la calle por la situación climática.

 


TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]