Click acá para ir directamente al contenido

Reportajes 24: En busca de la despensa silvestre de Chile

Rodolfo Guzmán, uno de los mejores chefs del país nos muestra deliciosas autóctonas de nuestro país como las espinacas de mar, los rábanos silvestres o los espárragos de playa.

24Horas.cl TVN

Martes 13 de octubre de 2015

El chef Rodolfo Guzmán, dueño del restaurant Boragó, ganó reconocimiento internacional por sus deliciosas preparaciones hechas con productos autóctonos de nuestro país.

En un breve viaje por la caleta Chome, en las cercanías de Concepción, el cocinero nos muestra algunas de las especias que se desarrollan en Chile y son reconocidas internacionalmente por su sabor.

Las espinacas de mar, los rábanos silvestres y los espárragos de playa son parte de los productos que Guzmán encuentra durante la visita a la caleta, los que luego junta para hacer una exquisita ensalada.

Los invitamos a conocer la "despensa silvestre" de Chile en el siguiente Reportaje 24:

Reportajes 24: En busca de la despensa silvestre de Chile

Reportajes 24: En busca de la despensa silvestre de Chile

Rodolfo Guzmán, uno de los mejores chefs del país nos muestra deliciosas autóctonas de nuestro país como las espinacas de mar, los rábanos silvestres o los espárragos de playa.

 

Foto: TVN.