Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios consiguieron reciclar todos los alimentos que a diario se desechan en las ferias libres para demostrar cuánta comida botamos.

24Horas.cl TVN
04.11.2015

Cada persona bota 220 kilos de comida al año, pero ¿cuánto se podría ahorrar si cada uno se negara a desechar lo que sirve?

Un grupo de estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios de la Universidad de Santiago intenta demostrar que, a pesar de que decenas de alimentos no cumplen con los estándares estéticos, sí es posible comerlos.

La idea, es educar a la población para que recuperen aquellas hortalizas que algunos califican como "feas", puesto no han perdido su valor.

Revisa todos los detalles en Reportajes 24:

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios consiguieron reciclar todos los alimentos que a diario se desechan en las ferias libres para demostrar cuánta comida botamos.

 

Foto: TVN


TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]