Click acá para ir directamente al contenido

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios consiguieron reciclar todos los alimentos que a diario se desechan en las ferias libres para demostrar cuánta comida botamos.

24Horas.cl TVN

Miércoles 4 de noviembre de 2015

Cada persona bota 220 kilos de comida al año, pero ¿cuánto se podría ahorrar si cada uno se negara a desechar lo que sirve?

Un grupo de estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios de la Universidad de Santiago intenta demostrar que, a pesar de que decenas de alimentos no cumplen con los estándares estéticos, sí es posible comerlos.

La idea, es educar a la población para que recuperen aquellas hortalizas que algunos califican como "feas", puesto no han perdido su valor.

Revisa todos los detalles en Reportajes 24:

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Reportajes 24: Jóvenes buscan reutilizar las frutas y verduras de "mal aspecto"

Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Agronegocios consiguieron reciclar todos los alimentos que a diario se desechan en las ferias libres para demostrar cuánta comida botamos.

 

Foto: TVN