Honduras saca a México de la clasificación directa al Mundial 2014

La selección de Honduras derrotó este viernes 1-2 a México en el Estadio Azteca en una victoria sin precedentes para ubicarse con grandes posibilidades de clasificar al Mundial de Brasil 2014.

Sábado 7 de septiembre de 2013

México bajó a la cuarta posición de la tabla para ubicarse en el repechaje.

Honduras llegó a diez puntos y al tercer puesto en un hexagonal que ahora domina Costa Rica tras vencer a Estados Unidos.

Jerry Bengston, al minuto 64 y Carlo Costly, al 66, pusieron a ganar a los centroamericanos que empezaron perdiendo el partido con un gol tempranero de Oribe Peralta en el minuto 6.

Con la victoria, Honduras llegó a 10 puntos con tres triunfos, un empate y tres reveses y saltó al tercer lugar de la eliminatoria, detrás de Costa Rica y Estados Unidos y delante de México, con ocho unidades a consecuencia de un triunfo, cinco empates y un revés.