Suspenden partido de fútbol en Suecia por muerte de hincha

Un hincha del equipo Djurgarden falleció tras ser agredido antes del primer partido de la temporada de la Liga de Suecia, que fue abandonado a los 42 minutos.

Domingo 30 de marzo de 2014

Un hincha del equipo de fútbol sueco Djurgarden falleció de heridas en la cabeza, causadas por una agresión antes de que empezara el partido inicial de la temporada de la Liga de fútbol de Suecia.

El incidente ocurrió unos 30 minutos antes del encuentro entre los clubes Djurgarden y Helsingborg.

Cuando los hinchas de Djurgarden se enteraron de la muerte, invadieron el terreno de juego.

A los 42 minutos del encuentro, el árbitro, Martin Hansson, envió a los jugadores a los camerinos y el partido, que estaba empatado 1-1, fue abandonado justo antes de terminar el primer tiempo.

Un comunicado en el sitio web de Djurgarden dice: "La familia Djurgarden está de luto. No podemos describir con palabras lo que estamos sintiendo ahora. Nuesto más sentido pésame y nuestros pensamientos están con la familia y seres queridos del fallecido".