Click acá para ir directamente al contenido

¿Qué Comes? Comida Enchulada

Un nuevo capítulo reveló que hay detrás de los colores artificiales de nuestra comida y el efecto que tienen en nuestra salud. Revive acá "Comida Enchulada".

24Horas.cl TVN

Martes 31 de marzo de 2015

Los colores que abundan en nuestros alimentos, pero ¿sirven para algo?

Eso es lo que abordó el nuevo capítulo de ¿Qué Comes?, que en esta oportunidad analizó lo que está detrás del look llamativo de nuestra comida y explicó por qué algunos ingredientes aparecen en sus etiquetas con letras grandes y destacados.

En la producción contamos experiencias de algunas industrias por sacar los colorantes de sus alimentos. Además, también revisamos las definiciones de Benzoato de Sodio o el Sorbato de Potasio y para qué se usa en la industria alimenticia. 

Además, depejamos el panorama respecto al llamado "quinto sabor" y mostramos las controversias que por años ha protagonizado el popularmente conocido sabor Umami y cómo el maíz se instala en nuestras mesas sin que nos demos cuenta.

Revive acá "Comida Enchulada":

¿Qué Comes? Comida Enchulada

¿Qué Comes? Comida Enchulada

Un nuevo capítulo reveló que hay detrás de los colores artificiales de nuestra comida y el efecto que tienen en nuestra salud. Revive acá "Comida Enchulada".