Click acá para ir directamente al contenido

¿Qué Comes? Comida Enchulada

¿Sabemos por qué algunas comidas tienen colores que no son naturales?, ¿sirven de algo?, ¿son saludables para el organismo?. Esto y mucho más el lunes a las 22:15 hrs.

24Horas.cl TVN

Viernes 27 de marzo de 2015

Los colores que abundan en nuestros alimentos ¿sirven para algo? ¿Por qué algunos ingredientes aparecen en sus etiquetas con letras grandes y destacados?.

Preguntas como estas son las que el programa ¿Qué Comes? responderá en su quinto capítulo “ Comida Enchulada”.

En la producción  conoceremos experiencias de algunas industrias por sacar los colorantes de sus alimentos. Además, también revisaremos las definiciones de Benzoato de Sodio o el Sorbato de Potasio y para qué se usa en la industria alimenticia. 

¿Qué sabe del llamado quinto sabor?, mostraremos algunas controversias que por años ha protagonizado el popularmente conocido sabor Umami, y cómo el maíz se instala en nuestras mesas sin que nos demos cuenta.

No te pierdas "Comida Enchulada", lunes 30 de marzo, 22.15 hrs.

¿Qué Comes?: Comida Enchulada

¿Qué Comes?: Comida Enchulada

Revisa un adelanto del programa. Lunes 22.15 hrs.