Todos a la cancha

Futsal, baby fútbol y voleibol fueron algunos de los deportes que los magallánicos disfrutaron durante este fin de semana.

Centro Regional Austral

Lunes 17 de junio de 2013

Enel gimnasio fiscal se jugó la sexta fecha del Torneo Oficial de la Asociación de Voleibol, que finaliza dentro de, aproximadamente, un mes.En el campeonato participan 7 equipos de damas y 6 de varones y el próximo domingo se definirán cuáles son los 4 equipos que pasan a la ronda final en la categoría varones; mientras que también comenzarán a disputarse la semifinal de damas.La Asociación de Futsal Punta Arenas seencuentra organizando el Campeonato de Apertura, que se juega todos losdomingos, entre las 17 y 23 horas, en el Gimnasio de la Asociación “18”, y en el cual participan 13 equipos de hombres y 8 de mujeres. Estefin de semana se jugó la quinta fecha de 7 y los ganadores del torneo en la categoría hombres viajarán a la capital a disputar, con los ganadores de Concepción, Viña del Mar y Santiago, el cupo para representar a Chile en la Copa Libertadores de Futsal. Hasta el momento,en el grupo de Damas va liderando Scout; mientras que en los grupos de varones van liderando Don Carlos y Solmet, respectivamente. En el gimnasio de la escuela Portugal se llevó a cabo la octava fecha del Campeonato de Baby fútbol Jorge Toro, que se realiza todos los años, conel objetivo de recaudar fondos para implementación deportiva del Club. La primera fase, que finaliza en dos semanas, arrojará a los 12 equipos clasificados para la segunda fase, que termina a fines de agosto. Los ganadores se llevarán una réplica de la Copa Challenger, y el equipo quegane por 3 años consecutivos ganará la copa original.