Coquimbo: Celebran el Festival de la Jaiba en Totoralillo.

Coquimbo: Celebran el Festival de la Jaiba en Totoralillo.

Ya no sólo puede encontrar empanadas de camarón u ostión con queso. Hay un crustáceo que está ganando terreno entre los más pedidod por los amantes de los sabores del mar. Es barato y abundante, hablamos de la jaiba que celebró su día.

Jenny GalleguillosJenny Galleguillos
23.01.2013

Cientos de personas hicieron fila en el embarcadero de la caleta del balneario de Totoralillo para degustar diversas formas de cocinar la jaiba.

Primer festival de éste producto, típico de la zona y que deleitó sobre todo a los turistas.


24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]