Los científicos japoneses siempre un paso adelante en tecnología y en hacer la vida más cómoda, ya han logrado crear el primer helado que no se derrite.
Desde el Centro de Investigación para el Desarrollo de la Bioterapia acaban de dar a conocer su último descubrimiento. Según detalla Huffington Post, esto resulto por casualidad cuando los investigadores del Centro le solicitaron a un Chef que hiciera un postre con polifenol, extracto líquido de las frutillas.
アイスは8種類!
— 金座和アイス原宿店 (@kanazawaice) 5 de julio de 2017
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めいめいと相合傘になりました。
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El maestro pastelero tomó en serio el desafío pero no tardó en darse cuenta que cada vez que intentaba mezclar la crema con el polifenol de frutillas, la crema se solidificaba automáticamente. Con esto los científicos se dieron cuenta de que el experimento fallido bien podía ser un gran descubrimiento gastronómico.
Este helado podría mantenerse intacto por más de cinco minutos en temperaturas de más de 28 grados célsius.