¿De qué está hecha? Mira lo que hay en la comida

galeria boostrap

Hígados, órganos reproductores y hasta flores, son algunos de los ingredientes detrás de algunos productos y preparaciones que quizás no conocías.

24Horas.cl TVN
07.06.2014

Pueden sonar muy atrayentes cuando los lees en la carta de restaurant, pero en la práctica quizás no te darían ganas de comer si sabes de qué manera los preparan o cuáles son sus ingredientes.

Y es que los nombres que reciben desde los chefs no siempre expresan el real contenido de muchos platos. Por ejemplo, si va a un restaurant francés un "foie gras" puede sonar de lo más apetitoso, pero quizás su gusto cambie si le contamos que se trata de hígado de pato engordado, es decir, el hígado del pobre pato fue sometido a tal sobredosis de comida que no alcanzó a procesarla correctamente, por lo que sus células colapsaron en grasa.

El siguiente listado de fotografías recoge una selección de platos y productos realizada por el Huffington Post Food.

Gallinejas: tripas fritas de cordero

Kimchi: verduras fermentadas

Haggis: Embutido de vísceras de cordero

Queso azul: leche cuajada mohosa

Caviar: huevos de pez en salazón

Criadillas: Testículos de becerro

Foie gras: hígado de pato engordado


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]