Click acá para ir directamente al contenido

La receta de la semana: abundante lomito completo para disfrutar en el verano

La Fuente Mardoqueo nos enseña a cómo preparar un delicioso sándwich y no sólo eso, sino que también, a acompañar el plato con una rica ensalada.

Camilo Bravo

Viernes 23 de enero de 2015

Un lomito abundante al estilo de la Fuente Mardoqueo es especial para compartir en familia y entre amigos.

En esta oportunidad, el restaurante ubicado en la avenida El Bosque 145 (Las Condes) —justo en la intersección de las calles San Sebastián y El Bosque— nos muestran la forma en cómo prepararlo poniendo hincapié en el corte del lomo.

La receta de la semana: abundante lomito completo para disfrutar en el verano

La receta de la semana: abundante lomito completo para disfrutar en el verano

La Fuente Mardoqueo nos enseña a cómo preparar un delicioso sándwich y no sólo eso, sino que también, a acompañar el plato con una rica ensalada.

 

Uno de los secretos en la elaboración está en el corte de la carne: debe ser en trozos finos y posteriormente horneados sin ocupar ni una sola gota de aceite. Pero eso no es todo, en caso de querer combinar el sándwich con algo más saludable, el recinto sugiere un saludable plato con atún y un vaso de jugo natural.

En 24Horas.cl los detalles de la preparación del lomito y el toque mágico de la chef Valeria Díaz, quien enseña paso por paso a cómo hacer esta delicia en tu casa.

RECETA

- Pan frica

- 300 grs. de lomos: trozados y horneados

- Un tomate

- Abundante chuckut

- Mayonesa

Periodista: Camilo Bravo Sánchez

Realizador audiovisual: Andrés Miguel Alarcón