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La receta de la semana: Pamplona rellena cocinada a las brasas

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un tradicional plato uruguayo, el que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.

Camilo Bravo

Viernes 7 de noviembre de 2014

La "Pamplona rellena" es un arrollado de carne, pollo o cerdo... especial para asar en las brasas.

Las parrilladas La Uruguaya son prácticamente la embajada del país oriental en Chile —el 90% de sus trabajadores son uruguayos—, por lo mismo una fuente certificada para enseñar a preparar una de sus "joyitas".

La receta de la semana: Pamplona rellena cocinada a las brasas

La receta de la semana: Pamplona rellena cocinada a las brasas

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico plato que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.

 

La "pamplona" se aliña con "chimichurri", una salsa de consistencia líquida, muy condimentada y cuyos ingredientes utilizados son: perejil, orégano, ajo, vinagre y pimiento morrón.

En 24Horas.cl los detalles de la preparación de la carne y el toque mágico del asado uruguayo Edwar Reina, quien enseña paso a paso a cómo construir esta delicia desde la comodidad de tu casa.

BONUS TRACK: TÉCNICAS PARA EL BUEN ASADOR

Juan Araya en conversación con 24Horas.cl entregó el mejor consejo para que te luzcas con la carne que lanzarás a la parrilla. Revisa el VIDEO:

Juan Araya enseña las técnicas para preparar un buen asado

Juan Araya enseña las técnicas para preparar un buen asado

El dueño de Las Uruguayas, en conversación con 24Horas.cl, entregó el mejor consejo para que te luzcas con la carne que lanzarás a la parrilla.

 

Cómo llegar

Ubicación:

- Av.José Domingo Cañas 1301 Esq. Infante, Ñuñoa.

- Condell 566 casi esquina Av. Rancagua, Providencia.

Periodista: Camilo Bravo / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón.