La receta de la semana: un delicioso pebre para acompañar tu plato

La receta de la semana: un delicioso pebre para acompañar tu plato

Uno de los secretos en la elaboración está en el corte del tomate, la cebolla, el ají y cilantro. En 24Horas.cl, el Chef Heinz Wuth nos enseña los detalles de la preparación.

24Horas.cl TVN
30.01.2015

Acompañar un plato con un delicioso pebre hará de tu almuerzo, cena, o comida, un momento agradable para compartir con tu familia y/o amigos.

En esta oportunidad, el Instituto Gastronómico Culinary nos muestran la forma de cómo prepararlo poniendo hincapié en el corte de cada uno de sus productos.

Uno de los secretos en la elaboración está en el tratamiento del tomate, la cebolla, el ají y cilantro. En 24Horas.cl, el Chef Heinz Wuth nos enseña los detalles de la preparación.

RECETA

- 2 tomates.

- 2 cebollas.

- 1 diente de ajo.

- 1 ají verde.

- Cilantro.

- Sal.

- Pimienta.

- Aliño completo.

- Aceite.

Periodista: Alonso Sánchez Moncloa.

Realizador audiovisual: Andrés Alarcón


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]