Puede ser en frica o marraqueta tostada, con churrasco o lomito, tomates, porotos verdes, mayonesa y ají verde para los más valientes.
El chacarero es uno de los sándwiches más populares en Chile y ahora fuera de nuestras fronteras gracias a la revista Time.
La popular publicación dedicó su sección online de respuestas a preguntas difíciles y datos curiosos "The Answer Issue" - que realiza con datos de conocimiento popular que se puedan encontrar en la Internet-, a los 13 emparedados más sorprendentes del mundo. Y entre ellos aparece la creación chilena que -según Wikipedia- también se vende en Estados Unidos.
Bajo la pregunta "¿Dónde están los mejores sándwiches del mundo?" Time describe al chacarero y detalla que cuesta cerca de 4.200 pesos chilenos y es uno de los más pedidos en nuestro país.
Otros de los recomendados por la revista son panes que se venden en el sudeste asiático que cuentan con coco y azúcar entre sus ingredientes, el falafel de Abu Dhabi, las tortas ahogadas que se venden en México y los tradicionales panes con mantequilla de maní y mermelada que los niños estadounidenses llevan como colación al colegio.
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Foto: Reproducción