Esta increíble repostera rusa conquista la vista y los estómagos de miles de sus seguidores en Instagram.
Los pasteles de Olga Noskova son una verdadera, deliciosa y novedosa obra de arte, que incluso parecen espejos de mármol.
¿Su fórmula? una usuaria de Reddit llamada SuperDrew124 compartió el secreto para de estos maravillosos pasteles.
Ingredientes:
- 20 gr de polvo de gelatina
- 120 ml de agua
- 300 gr de glucosa
- 300 gr de azúcar
- 150 ml de agua
- 200 gr de leche condensada
- 300 gr de chocolate (blanco, negro o con leche)
- Colorante alimentario
Preparación:
- Poner el polvo de gelatina en agua.
- Hervir la glucosa con el agua y el azúcar.
- Apartar del calor y agregar la gelatina.
- Incorporar la leche condensada
- Verter el chocolate con la mezcla para eliminar las burbujas.
- Agregar el colorante.
- Dejar caer el glaseado sobre el bizcocho para dar el efecto marmolado.
A continuación puede revisar la diversidad de pasteles que ofrece la repostera.