Click acá para ir directamente al contenido

La sencilla y novedosa manera de pelar una cabeza de ajo en 20 segundos

Sólo basta con batir una y otra vez la verdura al interior de un pequeño frasco para que quede completamente pelada y con los dientes separados entre sí.

Sebastián Mora

Viernes 15 de mayo de 2015

Hace un tiempo te mostramos cómo pelar una papa y no perder sus propiedades por el uso de utencillos.

Sin embargo, en esta oportunidad te contamos sobre los secretos para poder prepara un condimento vital en muchas comidas: el ajo.

Es de conocimiento lo lento que puede ser el proceso que debe pasar una persona para sacar cada diente de año con su fina cáscara para consumirlo, por lo cual el siguiente video es toda una novedad.

Sólo basta ingresar la verdura en un pequeño frasco y batirlo con las manos para que, tras 20 segundos, el producto aparezca completamente pelado y con sus dientes separados.

El registro ha sido todo un éxito, pues registra más de 200 mil visitas en poco más de un día en la web.

Revísalo a continuación:

Cómo pelar un ajo en 20 segundos

Cómo pelar un ajo en 20 segundos

Cómo pelar un ajo en 20 segundos