Atención Colo Colo: Cerro Porteño empata contra Fluminense y así está la tabla de posiciones

Terminado el primer tiempo, cariocas y paraguayos empatan en un partido clave para las pretensiones del elenco albo en la Copa Libertadores.

Jueves 16 de mayo de 2024

Terminado el primer tiempo en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro y Fluminense iguala 1-1 contra Cerro Porteño por la penúltima fecha del grupo A de la Copa Libertadores en un partido trascendental para Colo Colo, el otro integrante de la zona.

Marcelo adelantó a los cariocas (14') y Wilder Viera empató (19') en un partido marcado por el gol anulado a Diego Churín por posición de adelanto.

Con este resultado, el cuadro paraguayo alcanza los seis puntos y supera en la tabla al "Cacique" mientras que el 'Flu', por ahora, está asegurando su clasificación a los octavos de final.

Atento Colo Colo: ¿Qué resultado le sirve en el duelo Fluminense vs. Cerro Porteño?

Colo Colo aún depende de sí mismo. Esto porque sea cual sea el marcador del partido entre Fluminense y Cerro Porteño, el "Cacique" tendrá que vencer sí o sí al cuadro paraguayo en Asunción para instalarse en los octavos de final.

No obstante, existe otro escenario que también clasifica al cuadro chileno: si el 'Flu' se impone por más de dos goles, le bastará un empate para seguir en carrera y esperar que Alianza Lima no derrote a los cariocas.