Click acá para ir directamente al contenido

¿Cómo elegir el espumante correcto para este Año Nuevo?

El master sommelier, Héctor Vergara, conversó sobre la historia de esta bebida, además de entregar sugerencias para que el 2015 no comience de manera 'amarga'.

Victor Jaque

Miércoles 31 de diciembre de 1969

Quedan sólo horas que llegue el 2015, lo que es celebrado con un elemento que no falta en las mesas chilenas: los espumantes.

Si antes mezclar esta preparación con helado de piña era lo más usado, el paso de los años -y nuevas tecnologías- permitieron la llegada de más variantes de una mayor sofisticación.

Qué espumante seleccionar, en qué fijarse y por qué ahora se les denomina de esa forma, son algunas de las consultas que todos tenemos al momento de decidir la compra de este apetecido -y festivo- producto.

Revive la conversación que el periodista Christian Pino sostuvo con el master sommelier, Héctor Vergara, en el programa Hora 24 del Canal 24 Horas.

Foto: Archivo Agencia Uno.