¡Brillante! Alexis Sánchez anota un doblete en Francia para el Marsella

El delantero chileno convirtió dos golazos ante Reims, uno de tiro libre y el otro mediante una gran definición. Revisa los tantos.

Domingo 19 de marzo de 2023

Con ya 34 años de edad, sigue regalando talento y corriendo como "Niño Maravilla". Alexis Sánchez convirtió dos golazos en la Liga 1 de Francia para el Olimpique de Marsella este domingo.

El elenco del delantero chileno se enfrentaba al Reims, a quien derrotaron por 1-2 gracias a su actuación. Primero, el ex ariete del Inter de Milán ejecutó de manera impecable un tiro libre al minuto 16 que significó el empate parcial de 1-1 para su equipo.

Luego vino el segundo de su cuenta, a los 29 minutos, mediante una gran definición tras ir a buscar un pase largo de su arquero desde el fondo del campo.

Con estas dos anotaciones, Sánchez alcanza los 12 gritos en lo que va de temporada.