Alexis y Jara en enfrentan en plena cancha antes del entretiempo

Ambos jugadores protagonizaron uno de los momentos más tensos del duelo entre Chile y Panamá.

Martes 14 de junio de 2016

El segundo gol de Eduardo Vargas dejó a la Roja venciendo a Panamá por 2-1 justo antes del entretiempo, por lo que se pensó que con eso por fin llegaría la calma entre los jugadores.

No obstante, quedó demostrado todo lo contrario solo un par de minutos más tarde, ya que, con el fin de la primera mitad, Alexis Sánchez y Gonzalo Jara protagonizaron uno de los momentos más tensos del encuentro.

Ambos jugadores se enfrascaron en una discusión en el círculo central, donde parecía que el tocopillano le estaba recriminando algo al zaguero, quien tuvo directa responsabilidad en el único gol que realizó el cuadro rival en los primeros 45 minutos.

De inmediato, varios compañeros, encabezados por Gary Medel y Arturo Vidal, trataron de calmar los ánimos y separarlos, pero lo cierto es que ambos siguieron intercambiando palabras airadamente hasta irse a camarines.