Gigante jornada de los quads chilenos

Sebastián Palma se adjudicó la séptima etapa de la competencia, mientras que Casale sigue firme en la segunda posición de la tabla general.

Viernes 11 de enero de 2013

Los quads han sido, sin duda, una revelación de la comitiva chilena en el Rally Dakar 2013.

Con perfectas jornadas a lo largo de los ya seis días de competencia, los cuadriciclos nacionales han tenido una regularidad superlativa.

Hoy, la estrella fue Sebastián Palma. El piloto del Team Nextel Can-Am se quedó con la séptima etapa de la prueba más exigente del mundo.

Con un crono de 2:25:06, Palma fue el más rápido de todos y sólo por 34 segundos superó al líder de la categoría el argentino Marcos Patronelli.

Sin querer ser menos, Ignacio Casale se quedó con el cuarto puesto de la etapa y se afirmó en el segundo puesto de la general.

En tanto, Rodrigo Ramírez se quedó con el puesto 16 de la etapa, seguido por los nacionales Ricardo Vinet (20°), Barry Cruces (22°) y César Román (26°).